Без рубрики

«АКАДЕМИЯ НЕСКУЧНЫХ НАУК. АКВАПОНИКА»

В рамках реализации проектной деятельности с использованием веб-портала ГлобалЛаб, региональным оператором сетевого взаимодействия образовательных организаций которого является Центр дистанционного образования, специалистами ГАОУ АО ДПО «Институт развития образования» разработана дополнительная общеразвивающая образовательная программа «АКАДЕМИЯ НЕСКУЧНЫХ НАУК. АКВАПОНИКА».

Эта программа ориентирована на создание необходимых условий для личностного развития учащихся, позитивной социализации и профессионального самоопределения; удовлетворение индивидуальных потребностей учащихся в интеллектуальном, нравственном развитии, а также в занятиях исследовательской деятельностью и научно-техническим творчеством; обеспечение духовно-нравственного, гражданского, патриотического, трудового воспитания учащихся; формирование культуры здорового и безопасного образа жизни.

Реализация программы создаст особые возможности для развития образования в целом, в том числе для расширения доступа к глобальным знаниям и информации, опережающего обновления его содержания в соответствии с задачами перспективного развития страны.

программа Аквапоника

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *